Qualitat


Die Grundlagen unserer Qualität:

Wir verarbeiten nur ausgesuchte
Rohstoffe für unsere Backwaren!

z.B.- nur frische Eier,
– ausschließlich frische Milch,
– Mehl aus einheimischen Mühlen,
– Walnüsse (für unser Walnussbrot) aus Ottenheim

unsere Auszeichnungen:Durch die regelmäßige Teilnahme an den jährlich stattfindenden Brotprüfungen kontrollieren wir unsere Qualität.
Die Ergebnisse dieser Prüfungen bestätigen uns in dieser Philosophie.
2003 wurden 8 Brote geprüft die wie folgt prämiert:

Landbrot

Bauernbrot

Frühlingsbrot

Sechskornbrot

Kornflockenbrot

Fit Berry Brot

Pfundskurbrot

Marathonbrot

Goldmedallie:Bauernbrot und Frühlingsbrot wurden bereits dreimal hintereinander mit Gold prämiert!
Deshalb wurde uns für diese beiden Brote eine Goldmedaille verliehen!