Die Grundlagen unserer Qualität:
Wir verarbeiten nur ausgesuchte
Rohstoffe für unsere Backwaren!
z.B.- nur frische Eier,
– ausschließlich frische Milch,
– Mehl aus einheimischen Mühlen,
– Walnüsse (für unser Walnussbrot) aus Ottenheim
unsere Auszeichnungen: | Durch die regelmäßige Teilnahme an den jährlich stattfindenden Brotprüfungen kontrollieren wir unsere Qualität. Die Ergebnisse dieser Prüfungen bestätigen uns in dieser Philosophie. | |||
2003 wurden 8 Brote geprüft die wie folgt prämiert: |
Landbrot
Bauernbrot
Frühlingsbrot
Sechskornbrot
Kornflockenbrot
Fit Berry Brot
Pfundskurbrot
Marathonbrot
Goldmedallie: | Bauernbrot und Frühlingsbrot wurden bereits dreimal hintereinander mit Gold prämiert! Deshalb wurde uns für diese beiden Brote eine Goldmedaille verliehen! |