Aktuelles


s’ Hattebecks aktuell…

…in Woche 7:
 zu Wurst und Fleisch gehört ein gutes Brot… Probieren Sie unseren rustikalen Bauernlaib ! 
Dieses Brot stellen wir nach einem guten alten Rezept her. Es besteht nur aus Weizenmehl, Roggenmehl, Salz und ganz wenig Hefe. Der Teig reift ca. 20 Stunden bevor wir ihn formen und backen.500 g –1,– €Jedes Hefe- und Plundergebäck für je 0,70 €Wir werden auch dieses Jahr wieder ein Sortiment mit selbstgegossenen Schokohasen anbieten. Wir verwenden dafür eine sehr edle Calebaut Vollmilchschokolade. Ausgemalt werden die Schokohasen in liebevoller Kleinarbeit mit weißer Schokolade.  Obst und Gemüse   Elstar Äpfel aus Deutschland
Kl. 1roter, grüner, gelber Paprika
Spanien Kl. 13 kg Karton –2,49 €1 kg–3,49 €  Bon Chretien Birnen
RSA Kl. 1
Blumenkohl
Frankreich Kl. 11 kg –0,99 €1 Stück –1,49 € zum Abschluss empfehlen wir Käse…  franz. Raclette
48 % Fett i. Tr.
Supreme
franz. Weichkäse 62 % i. Tr.100 g –0,99 €100 g –1,19 €